"Ещё в детстве я понял что могу видеть то, что недоступно другим, то что лучше не видеть. У меня были обычные родители и они поступили как полагается, и стало только хуже.
Если долго считать себя чокнутым, то выход найдётся.
— Вы пытались покончить с собой?
— Не просто пытался, я целых 2 минуты был мёртвым. Но там за чертой время останавливается. И поверите 2 минуты в аду — это целая жизнь.
Когда я вернулся, я знал что все мои безумные видения реальны. Небеса и ад рядом, за каждой стеной, за каждым углом — это мир за гранью реальностью, а мы застряли по середине."
Перед вами акция предназначенная канону. По ней вы можете зарегистрировать любого персонажа фильма по акционному шаблону анкеты. При выборе персонажа из этой акции, вы сразу же будете введены в игру и получите безграничную любовь администрации. К тому же, вы получите еще? дополнительных бонусов на ваш счет, которые сможете потратить на подарки или оружие.
- Имя и внешность канонов менять запрещается;
- Администрация всегда с радостью поможет вам с информацией о канонах. Не стесняйтесь задавать вопросы;
- Регистрация персонажей из этой акции проходит по упрощенному шаблону анкеты, а так же вы получаете? дополнительных бонусов на свой счет.