Constantine. Between heaven and hell

Объявление

"Мятежный сын Люциферов, в глубинах Ада, вынашивает планы по созданию своего царства, царства огня и крови, которое он построит на руинах наших городов. Для этого всего-то и нужно: копье судьбы, сильный медиум и божественная помощь."

Вас приветствует ролевой проект «Constantine. Between heaven and hell»
Поздравляем всех с официальным открытием ролевой.
В игру нужны: Beeman, Chas Kramer.
Рейтинг NC17. Год: 2012. Месяц: Май.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Стол секретаря » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 151 страница 179 из 179

1

1. Основная информация
Название проекта:   Constantine. Between heaven and hell
Мы играем в современном мире (2012 год). Основные события игры разворачиваются в Лос-Анджелесе (город на Юго-Западе штата Калифорния (США)). Игра ведется непосредственно по фильму "Константин: повелитель тьмы". НО линии персонажей будут расширены,  для неканонов же будут добавлены параллельные сюжетный линии.

Лос-Анджелес

Город в США на юге штата Калифорния, находящийся на берегу Тихого океана. Крупнейший по численности населения в штате и второй — в стране. Город является административным центром одноимённого округа, а также центром Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением выше 17 млн человек. Является одним из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров.
(Справка из wikipedia)

Система игры эпизодическая, т.е. игра ведется по эпизодам - определенным событиям, объединяющим участников квеста, как отдельная глава книги. Персонаж может участвовать в нескольких эпизодах сразу, если это возможно.
Рейтинг: NC-17. В игровых постах разрешены насилие и нецензурная лексика, если это присуще Вашему персонажу.

2. Могу ли я создать свой эпизод?
Составлением массовых эпизодов обычно занимается администрация, но Вы также можете выложить и свой вариант в соответствующей теме, и мы его рассмотрим.
Для личного квеста такого не требуется - достаточно обговорить его с потенциальными соигроками и создать игровую тему. 

3. Могу ли я создать неканона?
Да, это возможно. Помните, что вы также можете взять неканона по акции.

4. Я хочу играть оборотнем-вампиром-драконом золоточешучайтым!
Для этого есть масса ролевых форумов подобной тематики. Мир "Константина" гораздо ближе к реальности и допускает существование лишь нескольких рас: ангелов, демонов и людей (некоторые из них могут быть экзорцистами и медиумами, другие же - простые жители). Никаких ликанов, фей и русалочек - давайте любить канон, ведь он прекрасен.

5. Могу ли я играть Богом/Люцифером/другими сверхсильными персонажами?
Нет, эти персонажи простым игрокам не доступны по одной простой причине - они будут вносить явный дисбаланс в игру. Помните, что никто не горит желанием играть с Мэри и Марти Сью, способных щелчком пальца размазать толпу недругов по стенке. Мы с уверенностью можем сказать, что любой простой человек/полукровка может оказаться не менее, а то и более интересным персонажем при должном подходе.
Для регистрации не доступны следующие персонажи: Бог (God), Люцифер (Lucifer).

6. Меня приняли в игру, что дальше?
В первую очередь Вы должны оформить профиль по специальному шаблону. Не забудьте поставить аватар, чтобы все знали, как вы выглядите. Затем можете приступать к поиску партнера по игре (здесь вставить ссыль на соответствующую тему). Так же Вы можете записаться в подходящие для Вашего персонажа сюжетные эпизоды, придуманные администрацией.

N.B  количество архангелов и смертных грехов на Лос-Анджелес ограничено 3 (для каждой). Согласитесь, будет странно, если вся небесная и адская рать будет находиться в одном городе.

N.N.B Четыре всадника Апокалипсиса так же не принимаются по одной простой причине - до Конца света в мире Константина еще далеко. Как известно они выходят когда сломана первая печать. 

Связь с Администрацией

Samantha Nixon

Shavonne Nixon

http://s0.uploads.ru/bEdCN.gif

http://s1.uploads.ru/L1aC5.gif

http://s2.uploads.ru/70gka.png380172564

http://s2.uploads.ru/70gka.png636382841

Придержанные роли и внешности

-

0

151

Спасибо) Взял вас на заметку сохранил в закладках)
Авось, если переживу сессию - то и какую вкусненькую роль себе отхвачу) Удачи вам и развития, я еще вернусь ;)

0

152

Странник
Будем вас ждать!
Порвите преподавателей как Тузик грелку своими знаниями)))  http://s2.uploads.ru/t/80lTn.gif

0

153

Всем привет!

0

154

Chas Kramer
И вам дня)

0

155

Здравствуйте!
В заявке на партнерство вы требуете, чтобы ваш баннер стоял на видном месте. Но куда вы ставите баннеры ваших партреров, что-то вовсе их не видно.

0

156

Collector написал(а):

Здравствуйте!
В заявке на партнерство вы требуете, чтобы ваш баннер стоял на видном месте. Но куда вы ставите баннеры ваших партреров, что-то вовсе их не видно.

Вечер добрый.
На "видном месте" означает, что не во вкладке баннеры внизу форума. Баннеры наших партнеров стоят в таблице на последней странице.

0

157

Ого! Ролевая по "Константину"!...
Так, а ангелом ведь можно быть, да?
И, ещё: внешность звездная обязательна?

0

158

... написал(а):

Ого! Ролевая по "Константину"!...

Именно так))) Рады, что смогли удивить!

... написал(а):

Так, а ангелом ведь можно быть, да?

Можно. И даже нужно! Мы чувствуем в них недостаток.

... написал(а):

И, ещё: внешность звездная обязательна?

Да. Никаких артов/рисунков/аниме и собственных фотографий.

0

159

Shavonne Nixon  я - необходима, ваа!*О* Круто же.
А если качественная, профессиональная фотосессия?) Фотографии обработаны в ФШ,но если будет нужно, могу спешл для ролки сделать - всё равно собираюсь в ближайшее время)

0

160

... написал(а):

А если качественная, профессиональная фотосессия?)

Давайте так... поместите фотографию тут под скрытый текст, а мы с соадмином посовещаемся? Мы, конечно, отдаем предпочтение медийным личностям, но из любого правила есть исключение)

0

161

А я вернулся после сессии :whistle:
Скажите, что там по необходимым/заменяемым ролям?

0

162

Странник написал(а):

А я вернулся после сессии

Очень и очень рады!

Странник написал(а):

Скажите, что там по необходимым/заменяемым ролям?

Из канона могу предложить Бальтазара. Игрок давно не появлялся и не писал ничего в "уходе".

0

163

А я-то как рад! :love:
А окромя Бальтазара есть кто на примете из разряда "может освободиться"?)

0

164

Странник написал(а):

А окромя Бальтазара есть кто на примете из разряда "может освободиться"?)

А вот вам самому кого хочется?)) Есть вероятность замены Джона и Чейса.

0

165

Shavonne Nixon
Вот Джон - это определенно интересно)

0

166

Так-с, захватил компьютер вирус и все пароли пропали..
А старый не помню и почта не работает..
Никто из админов не может связаться со мной в агенте?
lunch_time@bk.ru
Габриэль

0

167

Ангел Грешный написал(а):

Вот Джон - это определенно интересно)

Тогда он ваш, пишите анкету)

Ангел Грешный написал(а):

Никто из админов не может связаться со мной в агенте?

Я сейчас тебя добавлю.

0

168

Shavonne Nixon Пардон за ожидание) Потеряла адрес ~
Я не могу вставить из-за того, что: "гостям запрещено публиковать ссылки" :(

0

169

... написал(а):

Пардон за ожидание) Потеряла адрес ~
Я не могу вставить из-за того, что: "гостям запрещено публиковать ссылки"

Выложите от акка рекламы.

0

170

Samantha Nixon вот, смотрите:

0

171

Всем лучи добра. Такой вопрос: экзорцистами могут быть только те персонажи, которые перечислены в "списке персонажей" либо есть в акции?

0

172

Collector написал(а):

вот, смотрите

Прошу прощения за долгий ответ.
Мы с Самантой не против)))

Фрэнсис написал(а):

экзорцистами могут быть только те персонажи, которые перечислены в "списке персонажей" либо есть в акции?

Нет, вы можете создать сами персонажа-экзорциста)

0

173

Здравствуйте. Я увидел в списке, где расписаны чины демонов Асмодея. Могу ли я взять в роли его?

0

174

И можно ли какую-нибудь контактную информацию на счет администраторов, есть предложение.

0

175

Гость3000 написал(а):

Здравствуйте. Я увидел в списке, где расписаны чины демонов Асмодея. Могу ли я взять в роли его?

Вечер добрый, если у вас интересная завязка на Асмодея мы можем рассмотреть этот вопрос. Контактную информацию вы можете узнать,  прочитав первое сообщение этой тему. Шивонн сейчас в отпуске, так что вам лучше связаться со мной.

0

176

процветания вам :З

0

177

Collector
Спасибо!

0

178

Я вот думаю, а может вашу Эванжелин Валентайн прикарманить? можно? :З

0

179

торт
Здравствуйте! Вы ещё спрашиваете? Конечно, можно!)

0

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Стол секретаря » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно