Constantine. Between heaven and hell

Объявление

"Мятежный сын Люциферов, в глубинах Ада, вынашивает планы по созданию своего царства, царства огня и крови, которое он построит на руинах наших городов. Для этого всего-то и нужно: копье судьбы, сильный медиум и божественная помощь."

Вас приветствует ролевой проект «Constantine. Between heaven and hell»
Поздравляем всех с официальным открытием ролевой.
В игру нужны: Beeman, Chas Kramer.
Рейтинг NC17. Год: 2012. Месяц: Май.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Стол секретаря » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

1. Основная информация
Название проекта:   Constantine. Between heaven and hell
Мы играем в современном мире (2012 год). Основные события игры разворачиваются в Лос-Анджелесе (город на Юго-Западе штата Калифорния (США)). Игра ведется непосредственно по фильму "Константин: повелитель тьмы". НО линии персонажей будут расширены,  для неканонов же будут добавлены параллельные сюжетный линии.

Лос-Анджелес

Город в США на юге штата Калифорния, находящийся на берегу Тихого океана. Крупнейший по численности населения в штате и второй — в стране. Город является административным центром одноимённого округа, а также центром Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением выше 17 млн человек. Является одним из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров.
(Справка из wikipedia)

Система игры эпизодическая, т.е. игра ведется по эпизодам - определенным событиям, объединяющим участников квеста, как отдельная глава книги. Персонаж может участвовать в нескольких эпизодах сразу, если это возможно.
Рейтинг: NC-17. В игровых постах разрешены насилие и нецензурная лексика, если это присуще Вашему персонажу.

2. Могу ли я создать свой эпизод?
Составлением массовых эпизодов обычно занимается администрация, но Вы также можете выложить и свой вариант в соответствующей теме, и мы его рассмотрим.
Для личного квеста такого не требуется - достаточно обговорить его с потенциальными соигроками и создать игровую тему. 

3. Могу ли я создать неканона?
Да, это возможно. Помните, что вы также можете взять неканона по акции.

4. Я хочу играть оборотнем-вампиром-драконом золоточешучайтым!
Для этого есть масса ролевых форумов подобной тематики. Мир "Константина" гораздо ближе к реальности и допускает существование лишь нескольких рас: ангелов, демонов и людей (некоторые из них могут быть экзорцистами и медиумами, другие же - простые жители). Никаких ликанов, фей и русалочек - давайте любить канон, ведь он прекрасен.

5. Могу ли я играть Богом/Люцифером/другими сверхсильными персонажами?
Нет, эти персонажи простым игрокам не доступны по одной простой причине - они будут вносить явный дисбаланс в игру. Помните, что никто не горит желанием играть с Мэри и Марти Сью, способных щелчком пальца размазать толпу недругов по стенке. Мы с уверенностью можем сказать, что любой простой человек/полукровка может оказаться не менее, а то и более интересным персонажем при должном подходе.
Для регистрации не доступны следующие персонажи: Бог (God), Люцифер (Lucifer).

6. Меня приняли в игру, что дальше?
В первую очередь Вы должны оформить профиль по специальному шаблону. Не забудьте поставить аватар, чтобы все знали, как вы выглядите. Затем можете приступать к поиску партнера по игре (здесь вставить ссыль на соответствующую тему). Так же Вы можете записаться в подходящие для Вашего персонажа сюжетные эпизоды, придуманные администрацией.

N.B  количество архангелов и смертных грехов на Лос-Анджелес ограничено 3 (для каждой). Согласитесь, будет странно, если вся небесная и адская рать будет находиться в одном городе.

N.N.B Четыре всадника Апокалипсиса так же не принимаются по одной простой причине - до Конца света в мире Константина еще далеко. Как известно они выходят когда сломана первая печать. 

Связь с Администрацией

Samantha Nixon

Shavonne Nixon

http://s0.uploads.ru/bEdCN.gif

http://s1.uploads.ru/L1aC5.gif

http://s2.uploads.ru/70gka.png380172564

http://s2.uploads.ru/70gka.png636382841

Придержанные роли и внешности

-

0

2

Здравствуйте. придержите бальтазара пожалуйста.

0

3

пес написал(а):

Здравствуйте. придержите бальтазара пожалуйста.

Придержим)

0

4

С открытием!) Придержите мне Марион Котийяр и Джуда Лоу. И еще, вопрос, акция по демонам будет?)

0

5

и вот эту дамочку:

natalie dormer
Uriel | Уриил
25 лет | неизвестно

action "Messengers of Heaven

мы к вам втроем придем)))

0

6

здравствуйте.

тынц-тынц написал(а):

С открытием!)

спасибо xD

тынц-тынц написал(а):

акция по демонам будет?)

насколько я знаю, в разработке.

тынц-тынц написал(а):

и вот эту дамочку:

natalie dormer
Uriel | Уриил
25 лет | неизвестно

action "Messengers of Heaven

придержано)

тынц-тынц написал(а):

мы к вам втроем придем)))

будем безмерно рады.)

так, ну с внешностями чуть позже нашманим http://s2.uploads.ru/t/bBFvT.gif  хотелось вам поскорее ответить xD

0

7

Я могу тут регистрироваться?

0

8

Doctor написал(а):

Я могу тут регистрироваться?

Можешь, но под именем и фамилией.

0

9

Уххх молодцы...красиво, красочно оформили. *______*

0

10

Вот лох чес слова хд Столько ждать открытия и прошляпить его
С праздничком константиновцы)
Держите мне Тони из action "Messengers of Heaven". Скоро буду)

0

11

Котяра написал(а):

С праздничком константиновцы)
Держите мне Тони из action "Messengers of Heaven". Скоро буду)

И вас с праздником) Держим за вами)

0

12

Доброго времени сутокю С открытием Вас. Скажите а можно ли занять роль Анджелы?

0

13

Энджи написал(а):

Доброго времени сутокю С открытием Вас. Скажите а можно ли занять роль Анджелы?

Можно) За вами на 3 дня)

0

14

черт, константин *__*
фантастика.
вообщем, мне приглянулась роль, Дениз Стром из акции. но можно ли ей поменять имя?

0

15

direwolf написал(а):

вообщем, мне приглянулась роль, Дениз Стром из акции. но можно ли ей поменять имя?

добрый день
можно.)

0

16

Приветствую. Вопрос.
Насколько реально играть, если не смотрел фильм и ничего не знаешь про канон?

0

17

Котэ написал(а):

Приветствую. Вопрос.Насколько реально играть, если не смотрел фильм и ничего не знаешь про канон?

Вполне реально.) Вам следует только ознакомиться с расами и сюжетом. А все что неясно, мы постараемся объяснить.)

0

18

тогда придержите ее до понедельника пожалуйста)

0

19

direwolf написал(а):

тогда придержите ее до понедельника пожалуйста)

держим за вами.)

0

20

Ребята Вы шикарны, не вздумайте закрываться
огромной удачи
после экзаменов буду у Вас

0

21

**** написал(а):

Ребята Вы шикарны, не вздумайте закрываться
огромной удачи
после экзаменов буду у Вас

Спасибо за лестный отзыв)
Будем вас ждать) Удачи на экзаменах)

0

22

Добра вам)
Будь добры, придержите Диану из акции Séance Mediums.

0

23

некто; написал(а):

Добра вам)Будь добры, придержите Диану из акции Séance Mediums.

За вами на три дня.)

0

24

Чудесная у вас ролевая.)
Не помрите, а. После экзаменов я к вам загляну хЗ

0

25

проходимец написал(а):

Чудесная у вас ролевая.)Не помрите, а. После экзаменов я к вам загляну хЗ

Спасибо за лестный отзыв)
Будем вас ждать) Удачи на экзаменах)

0

26

доброго времени суток. Меня заинтересовала возможность поиграть за мисс Весению Берц. Персонаж очень схож со мной и интересная задумка с ангелом. Можно ли придержать ее до понедельника?

0

27

Весения написал(а):

доброго времени суток. Меня заинтересовала возможность поиграть за мисс Весению Берц. Персонаж очень схож со мной и интересная задумка с ангелом. Можно ли придержать ее до понедельника?

Да, конечно.) Придерживаю.)
Прежде чем писать анкету напишите мне в ЛС.

0

28

я сейчас с телефона, но мне настолько интересно, что я бы с удовольствием обсудила детали в асе)

0

29

Весения написал(а):

я сейчас с телефона, но мне настолько интересно, что я бы с удовольствием обсудила детали в асе)

добавляйтесь - 656343784 .)

0

30

Шикарная тематика, отпадный дизайн, доставило удовольствие созерцать Ваш форум. Если один из моих проектов где я играю - вымрет  обязательно приду к Вам.

0

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Стол секретаря » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно