Constantine. Between heaven and hell

Объявление

"Мятежный сын Люциферов, в глубинах Ада, вынашивает планы по созданию своего царства, царства огня и крови, которое он построит на руинах наших городов. Для этого всего-то и нужно: копье судьбы, сильный медиум и божественная помощь."

Вас приветствует ролевой проект «Constantine. Between heaven and hell»
Поздравляем всех с официальным открытием ролевой.
В игру нужны: Beeman, Chas Kramer.
Рейтинг NC17. Год: 2012. Месяц: Май.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Стол секретаря » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 121 страница 150 из 179

1

1. Основная информация
Название проекта:   Constantine. Between heaven and hell
Мы играем в современном мире (2012 год). Основные события игры разворачиваются в Лос-Анджелесе (город на Юго-Западе штата Калифорния (США)). Игра ведется непосредственно по фильму "Константин: повелитель тьмы". НО линии персонажей будут расширены,  для неканонов же будут добавлены параллельные сюжетный линии.

Лос-Анджелес

Город в США на юге штата Калифорния, находящийся на берегу Тихого океана. Крупнейший по численности населения в штате и второй — в стране. Город является административным центром одноимённого округа, а также центром Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением выше 17 млн человек. Является одним из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров.
(Справка из wikipedia)

Система игры эпизодическая, т.е. игра ведется по эпизодам - определенным событиям, объединяющим участников квеста, как отдельная глава книги. Персонаж может участвовать в нескольких эпизодах сразу, если это возможно.
Рейтинг: NC-17. В игровых постах разрешены насилие и нецензурная лексика, если это присуще Вашему персонажу.

2. Могу ли я создать свой эпизод?
Составлением массовых эпизодов обычно занимается администрация, но Вы также можете выложить и свой вариант в соответствующей теме, и мы его рассмотрим.
Для личного квеста такого не требуется - достаточно обговорить его с потенциальными соигроками и создать игровую тему. 

3. Могу ли я создать неканона?
Да, это возможно. Помните, что вы также можете взять неканона по акции.

4. Я хочу играть оборотнем-вампиром-драконом золоточешучайтым!
Для этого есть масса ролевых форумов подобной тематики. Мир "Константина" гораздо ближе к реальности и допускает существование лишь нескольких рас: ангелов, демонов и людей (некоторые из них могут быть экзорцистами и медиумами, другие же - простые жители). Никаких ликанов, фей и русалочек - давайте любить канон, ведь он прекрасен.

5. Могу ли я играть Богом/Люцифером/другими сверхсильными персонажами?
Нет, эти персонажи простым игрокам не доступны по одной простой причине - они будут вносить явный дисбаланс в игру. Помните, что никто не горит желанием играть с Мэри и Марти Сью, способных щелчком пальца размазать толпу недругов по стенке. Мы с уверенностью можем сказать, что любой простой человек/полукровка может оказаться не менее, а то и более интересным персонажем при должном подходе.
Для регистрации не доступны следующие персонажи: Бог (God), Люцифер (Lucifer).

6. Меня приняли в игру, что дальше?
В первую очередь Вы должны оформить профиль по специальному шаблону. Не забудьте поставить аватар, чтобы все знали, как вы выглядите. Затем можете приступать к поиску партнера по игре (здесь вставить ссыль на соответствующую тему). Так же Вы можете записаться в подходящие для Вашего персонажа сюжетные эпизоды, придуманные администрацией.

N.B  количество архангелов и смертных грехов на Лос-Анджелес ограничено 3 (для каждой). Согласитесь, будет странно, если вся небесная и адская рать будет находиться в одном городе.

N.N.B Четыре всадника Апокалипсиса так же не принимаются по одной простой причине - до Конца света в мире Константина еще далеко. Как известно они выходят когда сломана первая печать. 

Связь с Администрацией

Samantha Nixon

Shavonne Nixon

http://s0.uploads.ru/bEdCN.gif

http://s1.uploads.ru/L1aC5.gif

http://s2.uploads.ru/70gka.png380172564

http://s2.uploads.ru/70gka.png636382841

Придержанные роли и внешности

-

0

121

Какого персонажа вам сюда лучше регистрировать?

0

122

Саня написал(а):

Какого персонажа вам сюда лучше регистрировать?

Кто  востребован больше всего в игре?

0

123

Здравствуйте. Как у вас с игровой активностью?

0

124

storm написал(а):

Здравствуйте. Как у вас с игровой активностью?

И вам доброго дня!
Ждем завершения егэ, сессии и защит дипломов, поэтому все движется медленно. Но игроки жаждут играть)

0

125

Примите еще одного медлительного с сессией?:D
Если да, то придержите Константина))

0

126

storm написал(а):

Примите еще одного медлительного с сессией?

Примем) Конечно, примем)))

storm написал(а):

Если да, то придержите Константина))

О, как мы вас ждали!) За вами на три дня.
Удачи и вдохновения!

0

127

Спасибо, милейшая. Постараюсь в ближайшее время быть)

0

128

storm написал(а):

Спасибо, милейшая. Постараюсь в ближайшее время быть)

Не за что) Ждем-с с нетерпением.

0

129

Я хочу занять аукционного персонажа Evangeline Valentaine. Но вот внешность меня немного не устраивает. Возможно ли заменить на lucy hale или nina dobrev?)

0

130

Evangeline Valentaine написал(а):

Я хочу занять аукционного персонажа Evangeline Valentaine. Но вот внешность меня немного не устраивает. Возможно ли заменить на lucy hale или nina dobrev?)

Вечер добрый.  Давайте остановимся на Люси.

0

131

Распинался с первым экзаменом, сегодня-завтра будет анкета. Но появился такой вопрос: пробный пост нужен от лица этого персонажа или можно привести в пример пост с иной ролевой за другого персонажа?

0

132

John Constantine написал(а):

Распинался с первым экзаменом, сегодня-завтра будет анкета. Но появился такой вопрос: пробный пост нужен от лица этого персонажа или можно привести в пример пост с иной ролевой за другого персонажа?

Можно и от лица другого персонажа.

0

133

Добрый день! У вас замечательная ролевая!)Мне безумно у вас нравится,но прежде чем создать персонажа, я бы хотела кое-что уточнить - чем могут заниматься демоны-полукровки за Земле? Они могут занимать человеческие должности, заниматься каким-то делом?

0

134

b_medicine
И вам доброго времени суток!
Спасибо большое))

b_medicine написал(а):

чем могут заниматься демоны-полукровки за Земле? Они могут занимать человеческие должности, заниматься каким-то делом?

Конечно могут. Не забывайте, что они живут в телах людей, а это значит они должны удовлетворять свои потребности (в еде, воде и отдыхе), а значит и деньги им тоже нужны. К тому же им просто напросто может быть скучно ничего не делать. Если помните то и Бальтазар работал по фильму. Так что чем вам хочется заниматься - все в ваших руках. У нас есть Вакансии (ссыль). Можете выбрать себе должность по душе.

0

135

Спасибо) И вот еще вопрос: у демона-полукровки имеется только 1 способность из заявленных

- увеличены все шесть чувств.
- повышены сила, скорость, выносливость
- телепортации (на небольшие растояния)
- причинение боли взглядом
- возможность стать невидимыми для людей
- создание иллюзий
- эмпатия (считывание чувств)
- видение тайных помыслов людей (требует большого затрата сил - после использования в течении суток не может использовать другие способности, кроме телепортации)
- бессмертие (убить можно только специальным оружием)

или все они + одна основная? Возможно, я туплю, но это жара на меня так действует))

0

136

b_medicine
Все перечисленные - это стандартный набор каждого демона-полукровки. Пользуясь ими никто вас не засечет. И одна основная, которая поможет привлечь души, но тут же даст понять кто вы и где вы, это грубо говоря. В анкете можете выложить список "по умолчанию" под спойлер, а можете написать только основную способность)

0

137

Так. И последний вопрос: могу ли я создать демона четвертого чина (каратели злодеяний)?

0

138

b_medicine написал(а):

могу ли я создать демона четвертого чина (каратели злодеяний)?

Можете. Мы как раз задумывались о том, чтобы разделить полукровок по чинам, чтобы все знали, что нужно делать.

0

139

Доброй ночи. Меня заинтересовала ваша ролвая. В связи с этим у меня вопрос следующего характера: Принимаете ли вы ангелочков-полукровок? И чем они могут заниматься в мире?

0

140

Франческа написал(а):

Доброй ночи. Меня заинтересовала ваша ролвая. В связи с этим у меня вопрос следующего характера: Принимаете ли вы ангелочков-полукровок? И чем они могут заниматься в мире?

Вечер добрый.
Ангелы-полукровки одна из основных рас игры, но это не дети людей и ангелов.

0

141

Я о рассах и спрашивала. Нужно завязывать с научной литературой, а то люди скоро не поймут меня))))

0

142

Франческа написал(а):

Я о рассах и спрашивала. Нужно завязывать с научной литературой, а то люди скоро не поймут меня))))

Ну, ангелы-полукровки занимаются тем, что наставляют людей на путь истинный,  внушают им добрые намеренья и прочее и прочее,  есть возможность взять себе подопечного,  поучаствовать в заварушке с Маммоном.

0

143

Лучше взять себе подопечного и воспитывать его, чем лезть в сомнительные авантюры с Сыном Дьявола. Перспектива лишиться крыльев - не очень заманчивая. В ближайшее время займусь написанием анкеты. Поможете, если что?))))

0

144

Франческа написал(а):

В ближайшее время займусь написанием анкеты.

Вдохновения))

Франческа написал(а):

Поможете, если что?))))

Обязательно. Наши с Самантой номера аси указаны, так что если будут вопросы, обращайтесь)

0

145

Вот так шок-удивление у меня было с утра, когда я наткнулся на ваш баннер оО
Сразу возникла такая масса вопросов, что я в них малость запутался даже)
Эээ. Ладно) Какие события отыгрываются/собираются отыгрываться? Что лежит в основе сюжета?

0

146

Странник
Мы рады, что баннер вызвал такую реакцию))) А на вопросы постараемся ответить.

Странник написал(а):

Какие события отыгрываются/собираются отыгрываться? Что лежит в основе сюжета?

Мы решили начинать развитие игры с сюжета фильма "Константин: Повелитель тьмы". То есть на данный момент освобождение Маммона - это центральный квест, на основе которого буду строиться все остальные.

0

147

Стало быть, комикс вы не учитываете?)
И получается, что это некое альтернативное развитие должно быть, не по фильму с его хэппи эндом?)
Я бы не приставал с расспросами, но цитата, которая приведена в сюжете, хоть и шикарна, но совершенно ничего не объясняет))

0

148

Странник написал(а):

Стало быть, комикс вы не учитываете?)

Не учитываем. Мир фильма не менее прекрасен и интересен. Чуть выше, в коротком F.A.Q., это написано.
Если бы учитывали и вселенную DC, то рано или поздно здесь появились бы Бетмэны, Супермены, Затанны и прочие... а про них и для них уже существуют форумы.

Странник написал(а):

И получается, что это некое альтернативное развитие должно быть, не по фильму с его хэппи эндом?)

Нет, отчего же? С хэппи эндом. Иначе игра скоро потеряет всякий смысл. Ведь если Мамонна все-таки удастся выпустить, то начнется Апокалипсис.
Могу сказать так... пока играки только знакомятся с друг другом и основная игра не началась. Но есть скажем эпизод с Бальтазаром, в котором он убеждается (должен убедится) что мисс Додсон именно тот самый медиум, который нужен для "общего дела". Ближе к завершению сюжета с сыном Люцифера будет придуман и дальнейший сюжет.

0

149

О, mea maxima culpa! Не заметил FAQ, каюсь, грешен)
Но с вашей позицией согласен, мир фильма весьма и весьма интересен.

Хотя... Апокалипсис - это тоже может быть весело)
В целом суть уловил, тематика игры все же весьма неожиданная, впрочем, это крайне приятная неожиданность. Эх, вот если бы не чертова сессия..-_-

0

150

Странник написал(а):

Не заметил FAQ, каюсь, грешен)

Ничего страшного) Грехи наша специальность х)

Странник написал(а):

Хотя... Апокалипсис - это тоже может быть весело)

Прибережем его на сладкое. Я как демон с вами полностью согласна)))

Странник написал(а):

Эх, вот если бы не чертова сессия..

Скоро сессия закончится. Но удачи вам с ней)))
Как сдадитесь будем рады видеть в нашей дружной семье  http://s1.uploads.ru/1Q7l3.gif

0

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Стол секретаря » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно