Constantine. Between heaven and hell

Объявление

"Мятежный сын Люциферов, в глубинах Ада, вынашивает планы по созданию своего царства, царства огня и крови, которое он построит на руинах наших городов. Для этого всего-то и нужно: копье судьбы, сильный медиум и божественная помощь."

Вас приветствует ролевой проект «Constantine. Between heaven and hell»
Поздравляем всех с официальным открытием ролевой.
В игру нужны: Beeman, Chas Kramer.
Рейтинг NC17. Год: 2012. Месяц: Май.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Стол секретаря » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 91 страница 120 из 179

1

1. Основная информация
Название проекта:   Constantine. Between heaven and hell
Мы играем в современном мире (2012 год). Основные события игры разворачиваются в Лос-Анджелесе (город на Юго-Западе штата Калифорния (США)). Игра ведется непосредственно по фильму "Константин: повелитель тьмы". НО линии персонажей будут расширены,  для неканонов же будут добавлены параллельные сюжетный линии.

Лос-Анджелес

Город в США на юге штата Калифорния, находящийся на берегу Тихого океана. Крупнейший по численности населения в штате и второй — в стране. Город является административным центром одноимённого округа, а также центром Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением выше 17 млн человек. Является одним из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров.
(Справка из wikipedia)

Система игры эпизодическая, т.е. игра ведется по эпизодам - определенным событиям, объединяющим участников квеста, как отдельная глава книги. Персонаж может участвовать в нескольких эпизодах сразу, если это возможно.
Рейтинг: NC-17. В игровых постах разрешены насилие и нецензурная лексика, если это присуще Вашему персонажу.

2. Могу ли я создать свой эпизод?
Составлением массовых эпизодов обычно занимается администрация, но Вы также можете выложить и свой вариант в соответствующей теме, и мы его рассмотрим.
Для личного квеста такого не требуется - достаточно обговорить его с потенциальными соигроками и создать игровую тему. 

3. Могу ли я создать неканона?
Да, это возможно. Помните, что вы также можете взять неканона по акции.

4. Я хочу играть оборотнем-вампиром-драконом золоточешучайтым!
Для этого есть масса ролевых форумов подобной тематики. Мир "Константина" гораздо ближе к реальности и допускает существование лишь нескольких рас: ангелов, демонов и людей (некоторые из них могут быть экзорцистами и медиумами, другие же - простые жители). Никаких ликанов, фей и русалочек - давайте любить канон, ведь он прекрасен.

5. Могу ли я играть Богом/Люцифером/другими сверхсильными персонажами?
Нет, эти персонажи простым игрокам не доступны по одной простой причине - они будут вносить явный дисбаланс в игру. Помните, что никто не горит желанием играть с Мэри и Марти Сью, способных щелчком пальца размазать толпу недругов по стенке. Мы с уверенностью можем сказать, что любой простой человек/полукровка может оказаться не менее, а то и более интересным персонажем при должном подходе.
Для регистрации не доступны следующие персонажи: Бог (God), Люцифер (Lucifer).

6. Меня приняли в игру, что дальше?
В первую очередь Вы должны оформить профиль по специальному шаблону. Не забудьте поставить аватар, чтобы все знали, как вы выглядите. Затем можете приступать к поиску партнера по игре (здесь вставить ссыль на соответствующую тему). Так же Вы можете записаться в подходящие для Вашего персонажа сюжетные эпизоды, придуманные администрацией.

N.B  количество архангелов и смертных грехов на Лос-Анджелес ограничено 3 (для каждой). Согласитесь, будет странно, если вся небесная и адская рать будет находиться в одном городе.

N.N.B Четыре всадника Апокалипсиса так же не принимаются по одной простой причине - до Конца света в мире Константина еще далеко. Как известно они выходят когда сломана первая печать. 

Связь с Администрацией

Samantha Nixon

Shavonne Nixon

http://s0.uploads.ru/bEdCN.gif

http://s1.uploads.ru/L1aC5.gif

http://s2.uploads.ru/70gka.png380172564

http://s2.uploads.ru/70gka.png636382841

Придержанные роли и внешности

-

0

91

прохожий написал(а):

Что я хочу сказать....у вас очешуенный дизайн! а еще рекламный баннер хорош! я повелся ахахахх думал, что на нем Касик изображен и пришел, а тут оказывается не то, просто не мой стиль игры, а так вы шикарны! процветания вам с:

Спасибо)

Нахал написал(а):

Ребят, простите уж за такое замечание, но не мог пройти мимо. Почитал сюжет и огорчился, увидев в нём обилие ошибок. Исправьте, не поленитесь - хуже не будет, а некоторых людей, которые, возможно, из-за этого передумали играть, пугать перестанете.

Спасибо. Учтем и исправим.)

0

92

ребят, вы ж потрясающие! все прекрасно, а тематика-то, тематика!
уже несколько дней брожу вокруг да около, только вот..
что у вас с активностью? собираетесь ли дальше развивать проект и имеет ли смысл сейчас регистрироваться?

0

93

не смогла пройти мимо
Спасибо огромное!

не смогла пройти мимо написал(а):

что у вас с активностью?

По-моему в данный момент уместно сказать - началась сессия, все немного по-утихли.

собираетесь ли дальше развивать проект и имеет ли смысл сейчас регистрироваться?

Конечно, собираемся)) Присоединяйтесь! Будем во-первых, очень рады, а во-вторых, отведете душу в любимой тематике)))

0

94

Ребзя, чудесный мир.
Однако Джон Константин - это герой еще серии комиксов "Hellblazer" ("Посланник Ада") и перезапусковой "justice league dark" ("Темой лиги справедливости"), и неоднократно пересекался с персонажами вселенной DC (Бэтман, Супермэн, и прочие), такими как Затанна Затара и Хэл Джордан, например.
Вопрос: персонажи DC тоже являются канонами? Или у вас тут категорически своя атмосфера, киношная?)
А Занят ли Джон Константин?
А возможно ли занять персонажа DC, например, ту же Затанну?

0

95

Shavonne Nixon, ох придержите тогда для меня Лилит из нужных с внешностью  Фамке Янссен))

0

96

Серегина магия написал(а):

Ребзя, чудесный мир.
Однако Джон Константин - это герой еще серии комиксов "Hellblazer" ("Посланник Ада") и перезапусковой "justice league dark" ("Темой лиги справедливости"), и неоднократно пересекался с персонажами вселенной DC (Бэтман, Супермэн, и прочие), такими как Затанна Затара и Хэл Джордан, например.
Вопрос: персонажи DC тоже являются канонами? Или у вас тут категорически своя атмосфера, киношная?)
А Занят ли Джон Константин?
А возможно ли занять персонажа DC, например, ту же Затанну?

Дня вам)
Мы решили ограничится персонажами фильма.
Джон Свободен.  Персонажа из вселенной DC к сожалению взять нельзя.

ох придержите тогда для меня Лилит из нужных с внешностью  Фамке Янссен))

http://s2.uploads.ru/Hh3jb.gif  Держим)))

0

97

доброго времени суток Вам.
1. персонаж у меня в сознании родился... нетипичный. возможно, Вы знаете о легендах интернетовских, что гуляют по нему различные так называемые "вирусы смерти", аудио-, видео-файлы, картинки, игры и прочее, что способно свести человека с ума, заставить покончить с собой или делать всякие непотребства. и вот мой персонаж и промышляет тем, что уничтожает эти вирусы, которые несут в себе демонический негатив. даже не знаю, как это можно обозвать... кибернетический экзорцизм?хD
2. если с первым вариантом не прокатывает, возможно ли взять роль всадника апокалипсиса Чумы? не будет ли персонаж слишком, так сказать, сьюшный?
и последнее... не нашёл тут у Вас, ролевая ориентирована больше на фильм, так ведь?

0

98

Morbus
И Вам тоже)
Начну пожалуй отвечать с конца.

Morbus написал(а):

ролевая ориентирована больше на фильм, так ведь?

Да, так. Мы решили не касаться комиксов.

Morbus написал(а):

возможно ли взять роль всадника апокалипсиса Чумы?

Всадников мы не принимаем. Более того мы решили ограничить прием архангелов и архидемонов. С той и той стороны по три представителя. К тому же всадники появляются на арене перед самым Апокалипсисом, а в этой реальности он еще не близок)

Morbus написал(а):

персонаж у меня в сознании родился... нетипичный

А нам нравится идея))) Даже очень. Хотя, конечно, потом нужно будет описать этих самых демонов, промышляющих в сети.

0

99

да, я про всадника тоже подумал, что так себе это дело... а на счёт демонов идея такая. числа издревле обладали огромной силой, в них можно было зашифровать всё. даже дух. а в сети всё подвержено числовой "зашифровке"... демоны шифруют своё имя и, соответственно, чтобы избавиться от него, нужно это имя расшифровать. мой персонаж может расшифровывать имена, но только пока их носители живут в виртуальной реальности, если демон уже проник в человека, то герой ничего не сможет с этим сделать, только подсказать настоящим экзорцистам имя. и сразу же вопрос... мой персонаж тогда будет считаться скорее медиумом, да?

0

100

Morbus написал(а):

демоны шифруют своё имя и, соответственно, чтобы избавиться от него, нужно это имя расшифровать.

А чем поможет расшифровка? Нужно придумать какой-то другой способ для изгнания, или действительно ожидать пока он  не вселится в человека, а потом уже сообщать об этом экзорцистам. Следовательно, ваш персонаж должен работать на Ватикан (ну это просто к слову).

Morbus написал(а):

и сразу же вопрос... мой персонаж тогда будет считаться скорее медиумом, да?

Думаю да, скорее всего физический медиум.

0

101

Samantha Nixon
хм, да, спасибо, что указали, недодумал... на самом деле, персонажа можно использовать как индикатор для экзорцистов. он, так сказать, ловит сигнал, находит шифрующегося демона, и, раз уж он, как Вы написали, является физическим медиумом, может на короткий срок стать сосудом-капканом для этого демона, чтобы не рисковать жизнями обычных людей, и тут ребята-экзорцисты делают своё дело. может быть, вот так?

и ещё вопрос... что за музыка стоит у Вас в личном звании?)

0

102

Morbus написал(а):

хм, да, спасибо, что указали, недодумал... на самом деле, персонажа можно использовать как индикатор для экзорцистов. он, так сказать, ловит сигнал, находит шифрующегося демона, и, раз уж он, как Вы написали, является физическим медиумом, может на короткий срок стать сосудом-капканом для этого демона, чтобы не рисковать жизнями обычных людей, и тут ребята-экзорцисты делают своё дело. может быть, вот так?

Я так понимаю это его сила? Если, да то нам придется придумать вид оплаты  за неё (ну об этом можно поговорить  на стадии написания анкеты).

Morbus написал(а):

и ещё вопрос... что за музыка стоит у Вас в личном звании?)

Audiomachine - Prometheus)

0

103

да, специальность-то у него весьма и весьма узкая. оплата... я видел что-то про алкоголь. конечно же, всякие болезни, типа панкреонекроза, прилагаются. и да, анкету я уже начал писать...
кстати, тут со мной ещё один человек... точнее ангел будущий. уговорились сделаться дуэтом, типа "я его медиум, он мой наставник". однако же таким наставником могут обладать только сильные медиумы... так вот. можно мне ангела? пожалуйстапожалуйстапожалуйста! х) возможно ли моему персонажу обладать узким кругом возможностей, но те являются довольно сильными, чтобы герой был связан именно с ангелом, а не просто духом?

благодарю, шикарная музыка, залип на неё просто...

0

104

Morbus написал(а):

да, специальность-то у него весьма и весьма узкая. оплата... я видел что-то про алкоголь. конечно же, всякие болезни, типа панкреонекроза, прилагаются. и да, анкету я уже начал писать...
кстати, тут со мной ещё один человек... точнее ангел будущий. уговорились сделаться дуэтом, типа "я его медиум, он мой наставник". однако же таким наставником могут обладать только сильные медиумы... так вот. можно мне ангела? пожалуйстапожалуйстапожалуйста! х) возможно ли моему персонажу обладать узким кругом возможностей, но те являются довольно сильными, чтобы герой был связан именно с ангелом, а не просто духом?

О каком узком круге возможностей вы говорите?  Способность позволена только одна - в вашем случае это "ловушка для духов"  (насколько я поняла) это, по моему мнению, довольно таки сильная способность.  Разрешим, но  именно ангела (не архангела).

0

105

хм, значит, да, ловец духов. а то, что я буду находить их в сети и расшифровывать имена это, так сказать, дополнительная примочка к мышеловке?
да-да, это именно ангел.

0

106

Morbus написал(а):

хм, значит, да, ловец духов. а то, что я буду находить их в сети и расшифровывать имена это, так сказать, дополнительная примочка к мышеловке?

Возможно, а возможно просто отличное владение компьютером)

0

107

хех, хорошо.) спасибо большое за помощь и потраченное время, сдам все экзамены и сразу к вам.

0

108

Morbus написал(а):

хех, хорошо.) спасибо большое за помощь и потраченное время, сдам все экзамены и сразу к вам.

Будем ждать)

0

109

Ну что, при держите мне заявку Азазеля ;) только имя поменяю, а так всем доволен))

0

110

Samantha Nixon написал(а):

Джон Свободен.  Персонажа из вселенной DC к сожалению взять нельзя.

А если персонажа DC адаптировать под игромир как неканона?

0

111

А если персонажа DC адаптировать под игромир как неканона?

Кого именно и как именно?

0

112

Я передумал с этим делом заморачиваться, знаете.
Придержите мне Джейми Белла на внешку просто. Спасибо заранее.)

0

113

Здравствуйте! Неужели John Constantine еще свободен? Я бы хотел взять эту каноничную роль с внешностью Киану Ривза. Что скажет администрация?

0

114

Я передумал с этим делом заморачиваться, знаете.
Придержите мне Джейми Белла на внешку просто. Спасибо заранее.)

Держим)

мимо проходящий написал(а):

Здравствуйте! Неужели John Constantine еще свободен? Я бы хотел взять эту каноничную роль с внешностью Киану Ривза. Что скажет администрация?

Держим его за вами.

0

115

Здравствуйте! Красивый дизайн, очень нравится сюжет и я бы с радостью осталась, но вопрос, вы играете? Просто я смотрю у вас активность маленькая, есть смысл регистрироваться?) (не сочтите за грубость)

0

116

Прохожий написал(а):

Здравствуйте! Красивый дизайн, очень нравится сюжет и я бы с радостью осталась, но вопрос, вы играете? Просто я смотрю у вас активность маленькая, есть смысл регистрироваться?) (не сочтите за грубость)

Вечер добрый)
сессия выкашивает наши ряды поиграть мы всегда готовы.

0

117

Понимаю)) если вы не собираетесь еще закрываться и будете развиваться, то я буду рада влиться в ваши ряды. Ибо обожаю этот фильм, да и понравился мне персонаж Натали Рейнолдс)

0

118

Прохожий написал(а):

Понимаю)) если вы не собираетесь еще закрываться и будете развиваться, то я буду рада влиться в ваши ряды. Ибо обожаю этот фильм, да и понравился мне персонаж Натали Рейнолдс)

Закрываться мы не собираемся)

0

119

Хорошо, тогда завтра приду)) придержите для меня персонажа из нужных Натали)

0

120

Прохожий написал(а):

Хорошо, тогда завтра приду)) придержите для меня персонажа из нужных Натали)

Держим)

0

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Стол секретаря » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно