Constantine. Between heaven and hell

Объявление

"Мятежный сын Люциферов, в глубинах Ада, вынашивает планы по созданию своего царства, царства огня и крови, которое он построит на руинах наших городов. Для этого всего-то и нужно: копье судьбы, сильный медиум и божественная помощь."

Вас приветствует ролевой проект «Constantine. Between heaven and hell»
Поздравляем всех с официальным открытием ролевой.
В игру нужны: Beeman, Chas Kramer.
Рейтинг NC17. Год: 2012. Месяц: Май.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Стол секретаря » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 60 из 179

1

1. Основная информация
Название проекта:   Constantine. Between heaven and hell
Мы играем в современном мире (2012 год). Основные события игры разворачиваются в Лос-Анджелесе (город на Юго-Западе штата Калифорния (США)). Игра ведется непосредственно по фильму "Константин: повелитель тьмы". НО линии персонажей будут расширены,  для неканонов же будут добавлены параллельные сюжетный линии.

Лос-Анджелес

Город в США на юге штата Калифорния, находящийся на берегу Тихого океана. Крупнейший по численности населения в штате и второй — в стране. Город является административным центром одноимённого округа, а также центром Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением выше 17 млн человек. Является одним из крупнейших мировых культурных, научных, экономических, образовательных центров.
(Справка из wikipedia)

Система игры эпизодическая, т.е. игра ведется по эпизодам - определенным событиям, объединяющим участников квеста, как отдельная глава книги. Персонаж может участвовать в нескольких эпизодах сразу, если это возможно.
Рейтинг: NC-17. В игровых постах разрешены насилие и нецензурная лексика, если это присуще Вашему персонажу.

2. Могу ли я создать свой эпизод?
Составлением массовых эпизодов обычно занимается администрация, но Вы также можете выложить и свой вариант в соответствующей теме, и мы его рассмотрим.
Для личного квеста такого не требуется - достаточно обговорить его с потенциальными соигроками и создать игровую тему. 

3. Могу ли я создать неканона?
Да, это возможно. Помните, что вы также можете взять неканона по акции.

4. Я хочу играть оборотнем-вампиром-драконом золоточешучайтым!
Для этого есть масса ролевых форумов подобной тематики. Мир "Константина" гораздо ближе к реальности и допускает существование лишь нескольких рас: ангелов, демонов и людей (некоторые из них могут быть экзорцистами и медиумами, другие же - простые жители). Никаких ликанов, фей и русалочек - давайте любить канон, ведь он прекрасен.

5. Могу ли я играть Богом/Люцифером/другими сверхсильными персонажами?
Нет, эти персонажи простым игрокам не доступны по одной простой причине - они будут вносить явный дисбаланс в игру. Помните, что никто не горит желанием играть с Мэри и Марти Сью, способных щелчком пальца размазать толпу недругов по стенке. Мы с уверенностью можем сказать, что любой простой человек/полукровка может оказаться не менее, а то и более интересным персонажем при должном подходе.
Для регистрации не доступны следующие персонажи: Бог (God), Люцифер (Lucifer).

6. Меня приняли в игру, что дальше?
В первую очередь Вы должны оформить профиль по специальному шаблону. Не забудьте поставить аватар, чтобы все знали, как вы выглядите. Затем можете приступать к поиску партнера по игре (здесь вставить ссыль на соответствующую тему). Так же Вы можете записаться в подходящие для Вашего персонажа сюжетные эпизоды, придуманные администрацией.

N.B  количество архангелов и смертных грехов на Лос-Анджелес ограничено 3 (для каждой). Согласитесь, будет странно, если вся небесная и адская рать будет находиться в одном городе.

N.N.B Четыре всадника Апокалипсиса так же не принимаются по одной простой причине - до Конца света в мире Константина еще далеко. Как известно они выходят когда сломана первая печать. 

Связь с Администрацией

Samantha Nixon

Shavonne Nixon

http://s0.uploads.ru/bEdCN.gif

http://s1.uploads.ru/L1aC5.gif

http://s2.uploads.ru/70gka.png380172564

http://s2.uploads.ru/70gka.png636382841

Придержанные роли и внешности

-

0

31

*машет выпусками Восставшего*
Там
в нынешнем распоряжении у меня  даже есть кроссовер в печатном виде. в комиксах было много отличных персонажей
например... болотная тварь
возможно ли появление кого-то подобного?

0

32

Sherry написал(а):

*машет выпусками Восставшего*
Там
в нынешнем распоряжении у меня  даже есть кроссовер в печатном виде. в комиксах было много отличных персонажей
например... болотная тварь
возможно ли появление кого-то подобного?

Извините за столь долгое ожидание. Персонажей вселенной DC  мы брать, не намерены. Полукровок, экзорцистов, медиумов и людей  примем с радостью)

0

33

Персонажей вселенной DC  мы брать, не намерены. Полукровок, экзорцистов, медиумов и людей  примем с радостью)

немного странно так как сам Джон Константин - персонаж DC -  VERTIGO Оо
возможно ли взять хотя бы кого-то из вертиго в таком случае или вы придерживаетесь фильма?)

0

34

DJL написал(а):

возможно ли взять хотя бы кого-то из вертиго в таком случае или вы придерживаетесь фильма?)

Heaven and Hell написал(а):

Игра ведется непосредственно по фильму "Константин: повелитель тьмы".

0

35

Игра ведется непосредственно по фильму "Константин: повелитель тьмы".

какая жалость.

0

36

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто будет более актуален - экзорцист или ментальный медиум? Если экзорцист, то наиболее желателен классический - обученный в Риме католический священник? Может ли медиум осознать и раскрыть свои способности уже в процессе игры, на старте не вполне представляя себе, что с ним происходит?

0

37

можно придержать Энтони Саммера из акции "Messengers of Heaven"

0

38

мимо крокодил написал(а):

Здравствуйте.

Вечер добрый.

Если экзорцист, то наиболее желателен классический - обученный в Риме католический священник?

Почему же возможен, но  его биографию и историю стоит обсудить лично с АМС)

Прохожий написал(а):

Может ли медиум осознать и раскрыть свои способности уже в процессе игры, на старте не вполне представляя себе, что с ним происходит?

Конечно, может)

можно придержать Энтони Саммера из акции "Messengers of Heaven"

Тони у нас уже есть... в акции просто не успели отметить это.

0

39

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Эмбер Хёрд на максимальный срок, а лучше на неделю, если можно оо

0

40

уоу написал(а):

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Эмбер Хёрд на максимальный срок, а лучше на неделю, если можно оо

Оо  придержим)

0

41

Скажите.
А вот могу я взять, к примеру, какого-нибудь архангела и спуститься на землю в образе женщины?

0

42

Estelle Micheau написал(а):

Скажите.
А вот могу я взять, к примеру, какого-нибудь архангела и спуститься на землю в образе женщины?

Два архангела у нас прописано в акциях, больше пока на один город брать не будем.

0

43

а будут и другие города? Оо

0

44

а будут и другие города? Оо

Пока нет. Это сделано из того соображения что не могут все силы  Рая и Ада находится в одном городе.

0

45

Так ведь демонов огрмное количество, почему, к примеру, Бог не мог послать одного из своих детей?

0

46

Так ведь демонов огрмное количество, почему, к примеру, Бог не мог послать одного из своих детей?

Архангелов семь и смертных грехов семь (на всю матушку Землю), обычных ангелов и демонов без счета. На обычных ангелов и демонов ограничения по численности не действует.

0

47

Samantha Nixon
ну вы собираетесь все семь грехов собирать или как?

0

48

ну вы собираетесь все семь грехов собирать или как?

Нет.  Будет три греха и  три архангела.

0

49

ну вот. у вас два архангела уже в акции, я могу взять третьего?

0

50

ну вот. у вас два архангела уже в акции, я могу взять третьего?

Третий у нас уже  есть.

0

51

кто? Оо

0

52

кто? Оо

David Kramer

0

53

Ладно, спасибо за ответы на мои вопросы)
ладно, удачи вам в развитии.

0

54

Ладно, спасибо за ответы на мои вопросы)
ладно, удачи вам в развитии.

Спасибо) Жаль, что желаемой ролью не получилось.

0

55

придержите пожалуйста Меган Фокс ))

0

56

мимимим написал(а):

придержите пожалуйста Меган Фокс ))

Держим.

0

57

Здравствуйте, товарищи!
Отличная тематика.)) Невозможно пройти мимо.))
Если можно, придержите, пожалуйста, Чеза. И внешку из фильма.
Заранее благодарю.

0

58

Chas Kramer написал(а):

Здравствуйте, товарищи!
Отличная тематика.)) Невозможно пройти мимо.))
Если можно, придержите, пожалуйста, Чеза. И внешку из фильма.
Заранее благодарю.

Держим)

0

59

Освобождены роли:
Gabriel
Angela Dodson

0

60

добрый день.
не имею ничего против вашей ролевой (я не знаю о чем она, т.к. наткнулся на нее случайно), желаю успеха и развития, всех благ и т.д. и т.п.
а пишу, так как хочу совет, что ли, дать. я был на лиле и увидел ваш крупный баннер наверху форума. простите, но это не анимация, а судорога умирающего. зачем такую делать? это, для начала, просто некрасиво. мне лично не понятен ваш выбор рекламного баннера.

0

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Стол секретаря » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно