Constantine. Between heaven and hell

Объявление

"Мятежный сын Люциферов, в глубинах Ада, вынашивает планы по созданию своего царства, царства огня и крови, которое он построит на руинах наших городов. Для этого всего-то и нужно: копье судьбы, сильный медиум и божественная помощь."

Вас приветствует ролевой проект «Constantine. Between heaven and hell»
Поздравляем всех с официальным открытием ролевой.
В игру нужны: Beeman, Chas Kramer.
Рейтинг NC17. Год: 2012. Месяц: Май.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Вакансии » "We need you"

"We need you"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/rTth3.gif

Если Вам нужны братья, сестры, родители, друзья, старые враги, возлюбленные, заполняете данный шаблон и выкладываете его здесь.

ПРИМЕР

Головную боль ищет John Constantine

http://s2.uploads.ru/dgysX.gif
Tilda Swinton

Gabriel | Габриэль

Раса, Сторона:
Полукровка (ангел), Рай

Короткая Информация:
Габриэль - воплощение Силы Божьей. Издавна она следит за людьми, как незримый небесный страж, и чем дольше она существует в мире смертных, тем больше уверяется в том, что люди - существа низкие по своей природе, и ни один из них не достоин сияющих Небес. В любых беседах ее отличает манерная надменность и всегда холодный разум. Этакая ледяная королевна, привыкшая показывать свое превосходство и с удовольствием указывающая людям на их многочисленные ошибки. У Габриэль свое собственное видение мира, сильно отличающееся от человеческого. Она живет среди людей, но не понимает их и никогда не поймет. Затевать дискуссии с ней - опасное занятие, особенно, если Вы - человек. Габриэль всю душу из собеседника вытрясет и надавит на самое больное, с косой ухмылочкой поблескивая своими ангельскими глазками. Она обязательно уверит Вас в том, что Вы не совершенны, и сыщет тысячу причин, по которым ваша черствая самолюбивая душонка всенепременно отправится в Ад. Может показаться, что она устала от этого мира, от всех этих людей - таких невежественных, таких слепых. У нее больше не осталось жалости, любви, всепрощения... Это по другому адресу. Она - лишь пафосный крылатый судия, с глыбой льда вместо души.
Меньше, чем людей, Габриэль не любит только нечистых - демонов, настойчиво лезущих в этот мир, как тараканы со своей помойки.
Это ангел-перфекционист, мечтающий очистить грешную землю от всей грязи, и не важно каким будет способ. Даже, если придется запачкать свои крылья в крови.

Отношения:
Наши отношения начались давно, и все никак не закончатся, хотя я бы уже давно послал её к черту. Она следит за мной и считает, что может поставить меня на путь истинный. А я... я всего-то хочу, чтобы она от меня отвязалась.

От Заказчика:
Найдись, и мы будем цапаться вечно хД

Код:
[quote][align=center][size=14][font=Georgia][b]П[/b]ИШЕМ КОГО ИЩЕМ (брат, сестра, сват и т.д.) ИЩЕТ [url=ссылка на профиль][b]С[/b]ЮДА НИК[/url][/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][img]изображение[/img][/align]
[align=center][i][size=10][font=Georgia]занимаемая внешность[/font][/size][/i][/align]

[align=center][b]И[/b]мя [b]Ф[/b]амилия | (пишем на русском и английском)[/align]

[b]В[/b]озраст:
пишем настоящий и видимый

[b]Р[/b]аса, [b]С[/b]торона:
Пишем расу и сторону, которую занимает персонаж.

[b]К[/b]ороткая [b]И[/b]нформация:
Пишем самое главное о персонаже, то, что вы считаете нужным, что бы игрок знал. Возможна выдержка из собственной биографии.

[b]О[/b]тношения:
Пишем кем является Вам персонаж, какие с ним отношения, все что пожелаете необходимым.

[b]О[/b]т [b]З[/b]аказчика: 
Пишем любую информацию от себя, все душевные порывы, все что вы хотите сказать будущему игроку.[/quote]

0

2

Искушение ищет  David Kramer

http://24.media.tumblr.com/246f9bdd9b197e3966e729df2661af69/tumblr_mm8m8sn7Kw1qh5kslo1_500.png
Emily Browning

опоздали

Vesenia Berc | Весения Берц

Раса, Сторона:
Человек, нейтрал.

Короткая Информация:
- Родилась в бедной семье или лишилась спонсирования родителей.
- Есть несколько младших братьев и сестер, которым родители уделяют куда больше внимания.
- Студентка, учится на втором кусре, факультет по желанию.
- Подрабатывает в эксперементальной лаборотории и продавцом в ночную смену.
- Не ангел, но и не стерва. Что-то нейтральное, но не без греха.
- Возможно, балуется наркотиками или же спит за деньги.
- Она должна быть ранимой и чувствительной, которую легко запугать, и у нее есть множество страхов, с которыми она борется. Так что она не должна спокойно реагировать на появление демона или проявление каких-либо способностей.
- Реалистка, не верит в сверхъестественное, перерождение и прошлые жизни.
- Верит в настоящую любовь, но мечтает удачно выйти замуж, избавиться от финансовых проблем для нее важнее чувств. 

Отношения:
Вообще хотелось бы обсудить это с будущим игроком. Пока у меня есть только идеи. Предположительно Весения либо является перерождением старой любви, либо просто очень похожа на нее, а может быть и так, что это проделки демонов, чтобы подобраться к архангелу. Давид так и не забыл, ту что любил и по началу он будет думать, что возможно все вернуть, он будет видеть в Вес свою прошлую любовь, не замечая за этим настоящую девушку и её личность. Реакиця Берц на все зависит от того, к чему придем вместе. 

От Заказчика:
Не берите роль если хотите просто в пару - этого может и не получиться. Не пропадайте, а если решите уйти, то хотя бы предупредите. Привнесите в персонажа что-то свое, полюбите её и я полюблю вас.З

0

3

Проблему на свою голову ИЩЕТ Vesenia Berc

http://24.media.tumblr.com/38ab7d8c0b5dd784af9ebb464447af64/tumblr_mh3b2t9Bsk1qgcmbyo1_500.png
Xavier Samuel

Blaine Donovan | Блейн Донован

Раса, Сторона:
Обычный человек, нейтрал.

Короткая Информация:
- Блейн Донован из богатой семьи нефтяного магната и бывшей модели, учится на втором курсе (факультет на ваше усмотрение).
- Бунтарь, никогда не делает то, что от него ожидают.
- Лишился благосклонности отца из-за того, что рассказал матери об его многочисленных изменах.
- Практически душа любой компании, но вот тусовкам вместе с ними предпочитает зависать в гараже лучшего друга, либо собирая и тюнингуя вместе с ним тачки, либо устраивая для узкого круга друзей рок-концерты, не без покуривания травки.
- Играет на электро-гитаре в собственной группе.
- Торгует травкой и экстези.
- Мечта: стать рок-музыкантом.
- Лучший друг Весении, ну и постоянный дилер.
- Характер у Блейна сложный, он вспыльчивый и прямолинейный, говорит то, что думает, наплевав на последствия.
- Верит в сверхъестественное.

Отношения:
Мы с Блейном подружились еще на первом курсе. Он пролил на меня сок в кафетерии, и воспользовавшись этим, взял салфетку, и с мнимыми намерениями меня очистить, потрогал мою грудь, за что сразу же получил по морде. кулак у меня тяжелый.... После занятий ожидал меня перед выходом, думал поквитаться, но разговорившись, мы поняли, что у нас много общего и топор войны был успешно зарыт. Я не могу говорить о каких-либо любовных чувствах, для меня Блейн скорее лучший друг, чем что-то большее. Друг, которому очень не нравится, что за мной увивается новенький молоденький учитель (который на самом деле ангел, которому я напоминаю его погибшую любовь по внешнему схожеству) и который пытается не дать мне наделать глупостей, почему вы это делаете, может влюблены в меня - и в последствии попытаетесь отвоевать, это решать я оставляю вам, просто в жизни Весении вы играете важную роль.

От Заказчика:
Я очень прошу, просто умоляю, найдись уже Донован - мне без тебя скучно и страшно одной. Ты единственная родственная душа, которая у меня есть. Мне со всем этим не справиться, чувак)
Офф. Буду любить, холить и лелеять, обеспечивать графикой и красочными постами того, кто возьмет эту роль. Только пожалуйста, не пропадай после пары постов, я тебя очень жду, хулиган.

Отредактировано Vesenia Berc (2013-05-18 20:58:49)

0

4

ПОДРУГУ И СОБУТЫЛЬНИЦУ ИЩЕТ Samantha Nixon

http://s1.uploads.ru/MFg0T.gifhttp://s1.uploads.ru/XEDJ9.gif
Фамке Янсен

Пусть будет Ирен  Смитт | Irene  Smith (а вообще на ваше усмотрение) Лилит | Lilith

Раса, Сторона:   
Демон. Ад.

Короткая Информация:
Лилит была первой женой Адама.  Но   о «гордая»  она решила, что такое же творение бога, как и Адам, поэтому  может самостоятельно принимать решения и не  подчинятся воле мужа. В конце концов, покинула его.   Но вскоре была настигнута ангелами. Лилит соврала, что её послал сам создатель, за что и была наказана.   
Жена (ну, по крайней мере, одна из них) Люцифера, мать Маммоны.  Часто изменяет мужу, впрочем, как и он ей.     На Землю прибыла, дабы отдохнуть от супружества. Злоупотребляет всем, чем может злоупотреблять человек.  Если говорить о характере, то Ирен эгоистичная стерва. Обладает отличным чувством юмора,  иронична (причем до самоиронии). 
хочется увидеть кого-то вроде Оливии Годфри из "Хэмлок Гроув" Лилит конечно не простой демон, поэтому большинства сил она все-таки лишилась, тем не менее, является более чем угрожающей персоной.
Вы вольны добавить что-то от себя)

Отношения:
Подруга, соратник. Демон, с которым  Саманта может прошвырнуться по барам.

От Заказчика:
Не менять внешность, вот категорически нет,  Фамке Янсен же шикарная женщина.  Персонаж должен быть действительно демоном, в полном смысле этого слова.  Чувство юмора (особенно черного) приветствуется.

0

5

Пока непризнанного гения фаната и в дальнейшем демона ищет Shavonne Nixon

http://24.media.tumblr.com/tumblr_maowstYA3n1rckp22o1_500.gif
Jonathan Rhys Meyers
Смена на James McAvoy

Занят и его душа принадлежит мне

Nathan Blackthorne | Нейтан Блекторн

Раса, Сторона: Человек, нейтрал (это только пока)

Короткая Информация:

Родился в городе Дублине, Ирландия.
После рождения Нейтана его семья продала свой дом в родном и привычном Дублине и переехала в Лос-Анджелес. В Городе Ангелов Блекторнам-страшим удалось неплохо устроиться, скопить приличную сумму и обеспечить себе вполне безбедное существование. Им удалось без проблем вырастить сына, который блестяще закончил университет. Но как временами бывает с непризнанными гениями – Нейтан считал, что талант или способности дают ему право ничего не делать, а весь мир по этому поводу задолжал ему по крупному.
Первое время после выпуска было самым тяжелым для Блекторна. Поиски работы были безрезультатными, парень стал пропадать в клубах и барах города, где подсел сначала на травку, а потом на кое-что потяжелее. Пятная свою душу и медленно себя убивая, Нейтан катился на дно, не слушая родных и близких. И именно в таком состоянии его и нашла Шевонн – подающего большие надежды, но находящегося в вечном поиске грандиозного открытия.
И вот какая удача! Все чаще его мечты начали воплощаться, его стали воспринимать всерьез, предлагать крупные проекты, конкуренты пытаются сманить ученого на свою сторону, а Нейтан только рад такому ажиотажу по отношению к его далеко не скромной персоне. Но в сердце засело странное чувство, что это не его идеи, что их время от времени наговаривает ему знакомый женский голос, который он привык слушать, да именно слушать, потому что невозможно отвлекаться на телевизор когда, твоя голова забита планом по изменению окружающего мира. Вот и подумайте, каково это Уму Современности отождествлять свой успех с высокомерной и холодной особой, вещающей про катастрофы? Не каждому это понравится.

Отношения:

О, тут все сумбурно и непонятно. Вернее как – с моей стороны безграничное желание заполучить твою бессмертную душу. Я нашептываю тебе, влеку в мир  греха и медленно подталкиваю к черте, за которой тебя ожидает Ад, суля горы золота, богатства и даже становлением демоном (естественно, если будешь паинькой и во всем слушаться старших). С твоей - хотелось бы, влечение и легкую долю помешательства. Ненависти. Страсти. Уважения и даже понимания, что наше сотрудничество взаимовыгодно.
В общем, как было в том стихотворении: «Люблю тебя, но странною любовью, которую понять не в силах я». (с)

От Заказчика:

Дорогой мой, хороший, пока еще мимокрокодилящий, Нейтан, если ты хочешь взять роль, то, пожалуйста, не пропадай! Хотелось бы, чтобы это не было желание поиграть на один-два дня. У меня есть кое-какие идеи по развитию персонажа, как со мной, так и в общем сюжете.
К тому же, буду одаривать плюшками, любовью, заботой и гениальными открытиями я же все же демон технологического прогресса. Характер и полное оформление персонажа оставляю за тобой, но если что-то потребуется, только свистни, и мы все обсудим  http://s1.uploads.ru/1Q7l3.gif

0

6

Братузю ищут Samantha Nixon & Shavonne Nixon

http://s2.favim.com/orig/28/man-michael-fassbender-movie-Favim.com-234641.gif
Michael Fassbender

Lester Dalton  | Лестер Далтон
(а вообще мы не настаиваем)
Azazel | Азазель

Раса, Сторона: Полукровка (демон), Ад only

Короткая Информация:

Слышали ли вы о ритуале «искупления»? Что ж, раз нет, то вот вам кое-какой факт из прошлого. Полагалось, что в это день нужно было в знак искупления принести две жертвы: первую – Яхве, другую – Азазелю. Для этого выбирали двух козлов, на которых люди зачастую перелагали все свои грехи. То животное, которое предполагалось принести в жертву демону, отводили в пустыню, где по предания и обитал злой демон Азазель.
Но никто и не думал, что прежде чем стать демоном, Азазель был одним из Херувимов, правда не прочь был всегда спуститься на землю и обзавестись потомством от смертных женщин… И все бы ничего, если бы не организованный им мятеж. Как говориться – за все нужно платить, вот и ангел, что так часто изображается в виде искусителя, поплатился своими крыльями и был изгнан с небес. Спустившись на землю, он научил мужчин изготавливать оружие и воевать, а женщин - наносить краску на лицо и вытравлять плод.
Он не брезговал унести любую вещь прочь и делать так, чтобы никто никогда не нашел ее. Разрушение и порча – то немногое что делает полукровку счастливым (если, конечно, демонам знакомо это чувство).

Лос-Анжелес сияющий город открытий, где светская беседа всегда начинается с вопроса: «Откуда ты?» Лестер Далтон на этот вопрос отмалчивается с загадочной полуулыбкой. Захватив насильно тело члена городского совета от центрального района, Азазель преспокойно занимается, чем занимался и его предшественник -  выполнять решения и поручения Совета. Но вот только как? И все ли честно в его делах, поступает ли полукровка по совести и считается с мнением тех, кто выбрал его в городской совет?

Отношения:

Мы все-таки одного поля ягоды (ну почти). Мы все прошли долгий путь и естественно, не раз пересекались. Хочется нам быть друганами-троллями, будем из-под тяжка подставлять всем палки в колеса и издеваться над людишками, конечно, так чтобы никакие экзорцисты нас не поймали и не отправили греться в Ад. А там, как по игре пойдет ;)

От Заказчика:

На наш с Самантой взгляд персонаж крайне и крайне харизматичный и интересный, а поэтому брать его на пару дней не стоит. Хотелось бы, чтобы вы его развивали и чувствовали родство (нет, не серьезно, давайте погнобим дружно человечество х)). Чувство юмора приветствуется, склонности к искушению тоже, а с нашей стороны будет мир, любовь и жвачка или супчик из человеченки хд

+2

7

Лучшую подругу ИЩЕТ Vesenia Berc

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrk91sFUrN1qffj5lo1_500.gif
Jessica Stroup

Natalie Reynolds | Натали Рейнолдс

Занята

Раса, Сторона:
Человек, безоговорочная вера в добро

Короткая Информация:
Натали девушка-зажигалка. Там, где появляется она, все сразу становится веселее и задорней. Староста курса, активистка, капитан команды поддержки университета.
Рейнолдс из богатой семьи, и одному Богу лишь известно почему она обратила внимание на бунтарку Вес, как говорила сама Нат: - Наша дружба, это было провидение свыше. Поэтому не жалуйся, мир, дружба, жвачка.. Пользуется родительской поддержкой сполна, иногда помогает Весении деньгами.
Первая модница на курсе, более открытого и отзывчивого человека сложно даже представить, несмотря на свою популярность и репутацию, девушка общается со всеми желающими и всегда находит выход из любой сложной ситуации.
Скорее оптимистка, верит в потустороннее, но остается на стороне Добра.
Несколько недостатков: излишне любопытна и разговорчива, если ей доверить какую-нибудь тайну, то на следующий же день весь университет будет об этом знать.
Отношения:
Лучшая подруга, "лужба спасения Берц и личный психоаналитик". Весения уже и не представляет жизни без своей соседке по комнате, без ее утреннего трепа, без прогулок по магазином, студенческая пора - самая лучшая, когда у тебя есть такая подруга, как Нат.
Ее сокровенная мечта выйти замуж по любви, а не по родительскому расчету и стать певицей, но вот последнюю мечту папочка активно глушит, Натали даже не удается сколотить собственную группу.
Натали, Весения и Блейн - самые лучший друзья, многие завидуют тому, насколько крепка их дружба, а троица только больше подает им поводов для подобного. Так что эти трое просто должны быть все вместе)

От Заказчика:
Ты мне нужна, слышишь) приходи, поставим на уши всю общагу нашими громкими вечеринками и наведем шороху на все бутики вокруг) Ты моя роднуля, найдись быстрее. Обещаю любить и не обижать) графикой одену и обую, я жду тебя.

0

8

Часть потерянного рассудка ищет Diana Sten

http://savepic.org/3932856.png
Robert Downey jr. or Mathew Davis as Alaric Saltzman

Сhristian Richter | Кристиан Рихтер
(можете выбрать что-то свое, я не настаиваю) 

Раса, Сторона:
Ангел, соответственно, добро. Но мы можем и по экспериментировать, ненадолго сделав Кристиана заблудшей душой.

Короткая Информация:
Кристиан – полукровка. Он уже давно спустился на Землю, и пользуется исключительно одним вместилищем, поэтому часто переезжает с места на место. Люди дают ему от 28 и до 43 включительно, поэтому жить на одном месте он может всего лишь пятнадцать лет.
Что касается его настоящей сущности – ангельской, то он – Ангел смерти, по имени Азраил (можно другое имя, т.к. фактически Ангелов смерти несметное полчище). Он первый, кто является за душой, чтобы сопроводить ее на Небеса обетованные, а так же впоследствии является семье скорбящей, чтобы утешить горюющих. Так же этот Ангел может ненадолго отсрочить смерть, если ему молиться, но, как правило, о его предназначении знают не многие.
Этот ангел является одним из самых преданных воле Божьей, ангелов. Для него святое дело – защита людей, но в особенности, медиумов, по всем известной причине – пари, заключенное между раем и адом.

Как личность, Кристиан ненавязчивый, покладистый, добрый и порой даже слишком добрый. Обладает редким для человеческой сущности качеством – всепрощением. Умеет шутить и достаточно часто это делает, так как любит слушать, как смеются над его шутками. Никогда не злоупотребляет оказанным ему доверием и во что бы то ни стало, сдержит данное слово. Словом, доверять ему можно на все сто процентов.
Почти всегда мимолетно улыбается, но мало кто замечает, что подлинная и самая искренняя его улыбка скрывается в его глазах. Достаточно прямолинеен, не любит недомолвок и предпочитает разбираться со всем от начала и до конца, именно поэтому слывет одним из самых талантливых и успешных психиатров Лос-Анжелеса.
Живет мистер Рихтер в небольшой квартирке, недалеко от Ратуши, имеет собственную машину марки Infinity fx 35 – модель старая, но он гордится, что заработал на нее сам, а так же любит «свою девочку» едва ли ни сильнее всего на свете. Как говорится, ничто человеческое, ангелу не чуждо. Дома не питается, так как не умеет готовить – всегда заезжает по дороге домой в небольшую кофейню «Sally’s gallery». Покупает крепкий кофе и три сандвича с жареным беконом.

Работает Кристиан в психиатрической больнице города, увлеченно работает, потому что ему действительно нравится психиатрия и медицина, как таковая. Однажды познакомился с Дианой Стен – медиумом, которая не отказалась от своего дара, поэтому пытается ей помочь и защитить – стал ее лечащим врачом.

Отношения:
Отношения между Кристианом и Дианой достаточно сложные: он еще не понял, что чувствует, а она боится разочароваться в нем и стать, как мать. Из этого вытекает порой ее стремление отказаться от предложенного лечения, споры, попытки припираться и даже удрать из-под присмотра чуткого взора Кристиана.
Со временем планируется побег Дианы из больницы, а отношение к этому ангела может быть абсолютно любое, начиная от содействия, побегу и до занятия полностью негативной позиции. В любом случае, как бы не поступил Кристиан, ему придется потом выручать мою многострадальную задницу ^^
Планируется: очаровать Кристиана полностью.
Не планиуется: Вражда, негатив.

От Заказчика:
Пожалуйста, не делайте его идеальным – даже у такого, как Кристиан есть изъяны и все, что сопутствует человеческому поведению. Ангел этот живет среди людей уже очень давно, поэтому не стоит думать, что он несет в свободное время чепуху о Небесах и прочем.
+ на счет внешности, замену можно обговорить со мной – я против не буду, так как мне очень хочется сыграть с таким персонажем, так вот: не делайте из него ванильного Джонни-боя, пожалуйста! Умоляю! Не надо мне тут секс разводить хD Matt Bomer и иже с ним – в сторону. Рихтер вполне полноценный мужчина, который не гонится за популярностью, редко отщибучивает что-то сверхъестественное и чаще всего спокоен, как удав. При выборе внешности помните, что ему должно быть что-то между 30-ю и 35. Лично я бы остановилась на Мэтью Дэвисе – в образе Аларика Зальцмана он идеальная кандидатура для Дианы.
Не кусаюсь, жду с распростертыми объятьями, обещаю графику, постоянную игру и печенюхи с чаем во флуде :з

Отредактировано Diana Sten (2013-07-11 06:07:38)

0

Вы здесь » Constantine. Between heaven and hell » Вакансии » "We need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно