Если Вам нужны братья, сестры, родители, друзья, старые враги, возлюбленные, заполняете данный шаблон и выкладываете его здесь.
ПРИМЕР
Головную боль ищет John Constantine
Tilda SwintonGabriel | Габриэль
видимый - 35-40, реальный - неизвестноРаса, Сторона:
Полукровка (ангел), РайКороткая Информация:
Габриэль - воплощение Силы Божьей. Издавна она следит за людьми, как незримый небесный страж, и чем дольше она существует в мире смертных, тем больше уверяется в том, что люди - существа низкие по своей природе, и ни один из них не достоин сияющих Небес. В любых беседах ее отличает манерная надменность и всегда холодный разум. Этакая ледяная королевна, привыкшая показывать свое превосходство и с удовольствием указывающая людям на их многочисленные ошибки. У Габриэль свое собственное видение мира, сильно отличающееся от человеческого. Она живет среди людей, но не понимает их и никогда не поймет. Затевать дискуссии с ней - опасное занятие, особенно, если Вы - человек. Габриэль всю душу из собеседника вытрясет и надавит на самое больное, с косой ухмылочкой поблескивая своими ангельскими глазками. Она обязательно уверит Вас в том, что Вы не совершенны, и сыщет тысячу причин, по которым ваша черствая самолюбивая душонка всенепременно отправится в Ад. Может показаться, что она устала от этого мира, от всех этих людей - таких невежественных, таких слепых. У нее больше не осталось жалости, любви, всепрощения... Это по другому адресу. Она - лишь пафосный крылатый судия, с глыбой льда вместо души.
Меньше, чем людей, Габриэль не любит только нечистых - демонов, настойчиво лезущих в этот мир, как тараканы со своей помойки.
Это ангел-перфекционист, мечтающий очистить грешную землю от всей грязи, и не важно каким будет способ. Даже, если придется запачкать свои крылья в крови.Отношения:
Наши отношения начались давно, и все никак не закончатся, хотя я бы уже давно послал её к черту. Она следит за мной и считает, что может поставить меня на путь истинный. А я... я всего-то хочу, чтобы она от меня отвязалась.От Заказчика:
Найдись, и мы будем цапаться вечно хД
[quote][align=center][size=14][font=Georgia][b]П[/b]ИШЕМ КОГО ИЩЕМ (брат, сестра, сват и т.д.) ИЩЕТ [url=ссылка на профиль][b]С[/b]ЮДА НИК[/url][/font][/size][/align][/quote] [quote][align=center][img]изображение[/img][/align] [align=center][i][size=10][font=Georgia]занимаемая внешность[/font][/size][/i][/align] [align=center][b]И[/b]мя [b]Ф[/b]амилия | (пишем на русском и английском)[/align] [b]В[/b]озраст: пишем настоящий и видимый [b]Р[/b]аса, [b]С[/b]торона: Пишем расу и сторону, которую занимает персонаж. [b]К[/b]ороткая [b]И[/b]нформация: Пишем самое главное о персонаже, то, что вы считаете нужным, что бы игрок знал. Возможна выдержка из собственной биографии. [b]О[/b]тношения: Пишем кем является Вам персонаж, какие с ним отношения, все что пожелаете необходимым. [b]О[/b]т [b]З[/b]аказчика: Пишем любую информацию от себя, все душевные порывы, все что вы хотите сказать будущему игроку.[/quote]